ナイトスイーツブッフェ
しにAちゃんとまた横浜シェラトンへ行ってきた。
8月はマンゴー&ぶどうフェア
その前にはさくらんぼとかもあったそうで
満席だったけれど、当日に予約が取れるまで
には落ち着いてきた様です。
入替った以外は
ほぼ前回と同じ内容。
今回、スープは3回
変えて出た。
盛り付け遊びと
写真機能選び。
↑は料理
←高感度
影響してるだろうが
美味しそうでない。
←お気にのToyで
嘘っぽいケド旨そう。
オープンサンド
プレーンスコーンに
カシス&クリーム
レーズンにキャラメル
マスカットそして
苦労して作った
フルーツサンド。
給仕が結構
お願いしないと
生クリームも
使えやしない。
本当クリーム
使わせて下さい。
サンド用にカット
してくれたマンゴー
横のスープ係が
まぁオバちゃん
だから挫けない
けど。もう
沢山食べれないから
せめて最大限に美味しく自分好みに楽しませて欲しいです。
あっ、やりにくかっただけで楽しんでました。
↑のマンゴーゼリーも濃厚で美味しかった。
チョコレートソースは硬くて失敗。
けれどトッピングが前より増えて楽しめた。
スープ3種 ミネストローネ・クラムチャウダー・コーンもしっかり頂いた。
品数少ないと言われているが殆ど制覇出来ず・・・
秋は洋ナシ&マロンをやるそうです。詳しくは↓
http://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/restaurant_bar/seawind/event/1107sweetsparade/
こちらへどーぞ。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
この記事へのコメントは終了しました。
コメント