« 朝から | トップページ | 手芸部 »

スロークッカー

Kishu クッカー第3弾

スペインオムレツ

キッシュ

を作ります。

本通りに作れない

Kishu_1 女子代表・・・の私

材料が代用品に

なっていたり

手順に若干

アレンジが・・・

Kishu_6 鍋に油を引いて

材料を流し込み

紙蓋をして

今回初 強

で1時間半

Kishu_9後半に熱の

入りを均等に

する為、鍋を

1回転。荒熱を

とって完成。

Kishu_13  こんがりと

美味しそうに

焼けました。

奥はファーム

のゴーヤ。

Kishu_14 おひたしには

苦すぎ 結局

チャンプルーに

キッシュに卵を

使い切り 卵なしに気持ち水っぽい様な・・・

キッシュは出来立ても冷めてからも美味しく戴けました。

|

« 朝から | トップページ | 手芸部 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スロークッカー:

« 朝から | トップページ | 手芸部 »