« 3.11 | トップページ | 通常の生活 »

フィレオフィッシュ。その後

Img_4478 先日の冷凍F.F

今が非常時と

ばかりに頂いた。

荒熱とれた後

ジップロックで

Img_4479 冷凍のF.F

皿に取り出す

雹が薄っすら

付いている。

レンジ用蓋装着で

Img_4480チン。

私の独身時代の

回るレンジ(W弱)

で試しに1分強

回す・試食。

Img_4481

上部バンズは

ふっくら美味しい。

が下部は水気が

若干感じられる

で、肝心の

Img_4497 フィッシュ部

若干冷たい部位が

しかし これ以上

回すと上バンズが

カチカチになりそうで

Img_4498 我慢して食べた。

で、その後も

思考し続けた

結果

レンジ用の蒸し器(タッパーのやつ)でチンして頂くのが最良かと思います。

バンズの湿気を回避出来、断然美味しくなりました。

後、タルタル溶けます。

で、冷凍F.Fが有かの結論としては

出来立ての70%程度の美味しさは保てていると思います。

これから家の宝箱(冷凍庫)へのレギュラー入りは

うーん・・・安くなっていたらちょっと考える程度。

気になる人は次回100円時にお試しを。

定価時での冷凍はお勧めしません。

 

|

« 3.11 | トップページ | 通常の生活 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フィレオフィッシュ。その後:

« 3.11 | トップページ | 通常の生活 »